[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="198360"] [quote=Л и а н а msg-id="198355"] Задумывалась я раньше, не переживая слишком: "А для чего, собственно, ф р а н ц и и столько с е в е р о а ф р и к а н ц е в, то бишь, а р а б о в?" [/quote] Да что тут задумываться-то? В семидесятые нужна была дешёвая рабочая сила. Для этого и ФРГ потребовалось много турок. [quote]Мир меняется. Порулили уже. Да не туда вырулили. Пусть Р о с с и я теперь порулит.[/quote] Наивно. РФ с киевским режимом-то два года не может справиться. Промышленность не ахти, наука тоже, советское наследство профукали. Не до жиру - быть бы живу. [quote]Вот нет, чтобы в мире со всеми жить и дать дышать, развиваться другим странам, не забирая оттуда умников и умниц.[/quote] Зачем же им конкуренты? Поведение западных стран вполне естественно в рамках капиталистического мира. Что их благополучие частично основано на том, что они "забирают умников и умниц", надо осознавать, а возмущаться этим или призывать их изменить поведение бессмысленно. Это как возмущаться, что волки режут овец. [quote]себе же хуже делают: их будет меньше, а страны, где запрещена л г б т-п р о п а г а н д а, будут плодиться и размножаться. И дай Бог. [/quote] Вы преувеличиваете важность данного вопроса. Рождаемость в западных странах упала задолго до волны лгбт-пропаганды. И посмотрите на рождаемость в таких странах, где не любят лгбт, как РФ, Польша и Венгрия. Тоже так себе рождаемость. [quote]Да и какой в о и н из г е я? Не та сила духа. [/quote] Как ни странно, тоже неоднозначный вопрос. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4_%D0%B8%D0%B7_%D0%A4%D0%B8%D0%B2 [quote] Есть врождённые, а есть, считаю, приобретённые. Чисто из наблюдений. Вторые - это те, кто за модой погнался, хайп словить, известным стать, халявных денег заработать, просто от безделья, не думая. Я против такой п р о п а г а н д ы. Именно, п р о п а г а н д ы. [/quote] Здесь вы абсолютно правы. Но вся эта проблема, по-моему, искусственна и её важность преувеличена. [/quote]
*
Введите цифры:
4835
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com